Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Дом, в котором ты родился – твоя судьба… / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TV8.

Говорят, именно дом определяет нашу судьбу – например, как пройдет твоя жизнь, кем будешь работать, с кем соединишь свою жизнь… Сначала матери берут в руки карандаш и начинают писать твою судьбу, а потом ты вырастаешь и продолжаешь за нее… Главная героиня драматического сериала задается вопросом – какой дом именно у нее, тот в котором она родилась или тот, в котором вырастала и стала личностью… Какую судьбу она должна продолжать писать – написанную матерью, которая ее родила или той женщиной, которая стала для нее мамой и вырастила?

В ролях: Ибрагим Челиккол, Демет Оздемир.

Важно! Альтернативное название сериала: Мой дом / Evim.

Добавлена 1-43 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Загрузка...

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия; 2 сезон: 13,.. 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Trija21 сентября 2021 20:07
Цитата: Derya Mercan
Мне ещё очень нравятся работы продюсера Онура Гювенатама.

Можете привести примеры самых заинтересовавших Вас его проектов? Имя его постоянно встречаю, но еще не определила для себя его "личность". Часто в кинопроизводстве роль продюсера недооценивается, а она ведь играет "свою роль", иногда даже очень решающую.

В советском кино, где не было иных вариантов, продюсеры фигурировали под другим именем - директор фильма. Они были такими же наёмными работниками киностудий (как и режиссеры, и актеры), их функция не была столь значимой, окончательное слово принадлежало "худсовету" во главе с гос. представителем. А в наше время продюсер может запустить проект даже вопреки рейтингам, смотря на то, хватит ли у него на это средств. Не знаю, как в Турции, но похоже, там рейтинги учитываются всеми. Но, опять-таки, не всегда)) Далеко за примером не хожу - Сказка на острове - рейтинги не ахти, а как его купили арабы, так и не остановить wink
Та21 сентября 2021 20:05
Цитата: Trija

Есть ли в этом у него (Барыша) сходство с Ипек, с её стремлением к "идеальности", как Вы писали ранее?


На мой взгляд, нет. Ее идеальность была приторно-обманчивой. Она сама же в своем мире разочаровалась. Ее идеальный мир рухнул, она сама об этом сказала. Для Ипек эта идеальность была ширмой от чужих глаз. Так она защищала свои личные интересы, ведь не подкопаешься к ней.

Для Барыша эта "идеальность" была реальностью, благодаря которой он построил компанию. Я даже идеальностью это назвать не могу. Только стремление. Как двигатель на пути в лучшее.

Не знаю как выразить, я это скорее образами вижу. Если только так: жизнь Ипек напоминала мне кукольный домик, с Барби и Кеном. При этом, Кадиром кукловодила организация, а Ипек - мать))
А Барыш - человек стремящийся к совершенству, постоянно работающий над собой. Реальный человек с реальной жизнью. Не знаю, смогла ли объяснить.
Trija21 сентября 2021 19:51
Цитата: Та
Зейно для него тоже стала своего рода психологом. Показала, что можно быть не лучшим, но тебя все равно будут любить

Вот это - очень ВАЖНОЕ замечание! Что такое "быть лучшим", и для кого надо "улучшать" себя, не ошибочен ли сей путь. Этот вопрос и ответ на него для меня в определенной форме прозвучал в фильме "Время счастья", где вместе во второй раз сыграли Барыш Ардуч и Эльчин Сангу, а режиссёром выступил Шенол Сёнмез, один из режиссёров Любви напрокат. Видимо, решил кое-что досказать... И у него получилось! Сам фильм не в числе "медалистов", но я поняла, ЗАЧЕМ его сделали. И благодарна авторам за возможность еще раз подумать "о важном", увидеть мир несколько с другой стороны, со стороны "не лучших". Рекомендую.
Derya Mercan21 сентября 2021 19:39
Мне ещё очень нравятся работы продюсера Онура Гювенатама.
Trija21 сентября 2021 19:36
Цитата: Та
То есть по сути, идеально спокойным, послушным ребенком с лучшими показателями в учебе и работе.

Есть ли в этом у него (Барыша) сходство с Ипек, с её стремлением к "идеальности", как Вы писали ранее? И есть ли разница с мамами в этих случаях, в их отношении к своим детям?

Хотела при дальнейшем обсуждении упомянуть последнюю речь Ипек, насчёт того, что все они "стали для неё не просто командой, но и семьёй" и т. д. Может она нуждалась в расширении общения и в чувстве своей нужности кому-то, точно так же, как и Зейнеп. Для меня остается загадкой, что она имела в виду, кода сказала за столом, что "раньше жила в фонусе"... Переводчик не пояснил этот термин, считаю это недостаточной проработкой. Я заглянула в возможные значения и сравнила их с традиционными восточными, если интересно, напишу подробнее.
Та21 сентября 2021 19:31
Цитата: Trija

Хотела свросить у всех то же самое, ЧТО у кого в списке на сегодняшний день? Будем здесь и дальше обсуждать, как думаете?


У меня возращается "Разведка". Этот сериал смотреть буду однозначно. Из новинок присматриваюсь к "Приговору", подожду пару серий ещё, возможно начну. И пока всё)
Trija21 сентября 2021 19:23
Кстати, именно после Соколиного холма я стала изучать представителей турецкой киноиндустрии, хотя еще ранее всё началось у меня с ВВека - с Мераль Окай, продюсера Тимура Савджи, братьев-режиссёров Тайланов и композиторов, в частности, обратила внимание на Айтекина Аташа. Затем подключилась к операторам и другим сценаристам и режиссерам, среди которых в моём "топе" теперь Илькер Барыш и Мерич Аджеми, плюс Хиляль Сарал, и немного спорный Умит Унал с его последним фильмом "Ask, Buyu vs", отмеченным европейскими наградами.

Илькер Барыш заинтересовал меня своими творческими работами после просмотра Любви напрокат, которая у всех на устах ходит до сих пор)) Оказывается, он является председателем турецкой Ассоциации сценаристов (если не переизбрали) и на всевозможных форумах выступает по правам защиты сценаристов. И заметила, что он в основном работает в тандеме с Мерич Аджеми, как в ЛН и Ранней пташке. Видимо, им вместе хорошо пишется, они оба серьёзно подходят к литературному материалу, и это делает их совместные проекты такими яркими и успешными, а в сериалы с другими сценаристами они привносят свою особую "нотку", я так думаю)

А вот насчёт нашей "судьбоносной" Эйлем Джанполат пока остаются вопросы, не подсобрала еще всей информации, в Доме она для меня только заявилась.
Та21 сентября 2021 19:18
Цитата: Trija
Для меня и тогда, и сейчас возникает то же самый вопрос: почему хотел УКОЛОТЬ, или, лучше сказать, почему до сих пор не простил?


Я думаю это братское соперничество. С которым, именно Саваш никак не мог смириться. Что он мог высказать Барышу, когда тот жизнь из-за него изменил? Вернулся в Стамбул из Лондона, потому что тот не хотел уезжать. Жил в старом доме, хотя не очень хотел, и предлагал переехать. Заботился о брате несмотря на психи. Обращался к кому только мог, чтобы помочь брату. Вариант Саваша - буду ещё хуже, ты не выдержишь. Барыш выдерживал, а Саваш сильнее злился. Да, Барыш не понял того, что увидела Зейнеп. Но она не смотрела на Саваша как на брата, с детства прикованного к коляске. Не жалела его, а Барыш жалел, по братски, от любви. А Саваш хотел не жалости, а жизни, как человек.
Впоследствии, оба брата примирились полностью, поняла друг друга и приняли.
Та21 сентября 2021 19:08
Цитата: Trija
Барышу удалось при всех ненормальностях найти свою "золотую середину" и самому стать своим учителем-психологом


Начиная с сестры Озлем, все дети семьи пошли в адвокатское дело. Я думаю это могло поспособствовать более спокойному отношению к жизни Барыша. К тому же он неоднократно предлагал Зейнеп пойти к психологу, можно предположить, что тоже сам ходил. Дело ведь в том, что Барыша нам показали как ребенка мизер, а в основном мы его знали как взрослую состоявшуюся личность. Что там было между этими двумя состояниями неизвестно. Возможно психолог, а возможно его личная психическая устойчивость и синдром достигательства. Он же не отрицал, что хотел, чтобы родители (а именно мама) его заметили, поэтому старался быть во всем лучшим. То есть по сути, идеально спокойным, послушным ребенком с лучшими показателями в учебе и работе.
Зейно для него тоже стала своего рода психологом. Показала, что можно быть не лучшим, но тебя все равно будут любить.
Derya Mercan21 сентября 2021 18:31
Совсем забыла, Хиляль ещё снимала «В чём вина Фатмагюль» , он тоже был основан на реальных событиях.


Добавление комментария
Интересное: