Клюквенный щербет / Kizilcik Serbeti Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Турецкий сериал Клюквенный щербет / Kizilcik Serbeti 1-2 сезон Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Кывылджым современная молодая женщина, хорошо образованная и реально смотрящая на жизнь. После развода с мужем она научилась крепко стоять на ногах и одна вырастила двух дочек – Догу и Чимен. Чимен пока учится в колледже, а Дога в университете, на факультете стоматологии. На первом же курсе Дога влюбляется и выходит замуж за своего однокурсника Фатиха. Кывылджым разочарована, что дочь так рано вышла замуж, не успев окончить учебу. Но еще больше озабочена тем, в какую семью она попала, считая что ее дочь не сможет с ними ужиться. А семья Фатиха очень строгая, приверженная традициям. Однако Дога и Фатих считают, что их любовь способна преодолеть любые разногласия. История двух семей с одинаковыми истинами, но разными культурами.

В ролях: Сыла Тюркоглу, Догукан Гюнгёр.

Добавлена 1-63 серия (русская озвучка); 64 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Загрузка...

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 29 серия; 2 сезон: 30,.. 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 серия (русская озвучка); 64 серия (анонс); 65,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Elena Parkhomenko1 час назад
У меня перед сериалом вместо рекламы показывают какое то странное видео: какая то возня дома в мусульманской семье, какой то подросток что то говорит. Что за ерунда?
Irrishkaa10 часов назад
Цитата: Гость Майя
В конце Дога и Ватих будут вместе. Так думаю

Вот уж чего не хотелось бы увидеть. Это на мой взгляд тупиковая ветка для них обоих. Пока что Герай смотрится таким молодцом-удальцом, и приятный, и умный, и образованный....Но что-то мне подсказывает, что у него тоже есть скелет в шкафчике.)) Уж больно всё гладко он стелет и красиво поёт. Но даже, если он проколется и окажется не тем, кем кажется, то все равно, Дога и Фатих прошли свой путь и возврата не должно случится. Но это я так думаю, а что там на уме у авторов саги, не знает никто и даже они сами.))
Гость МайяВчера в 22:34
Можно подумать в турции не одной нормальной женщины смотря этот сериал. Поражает Дога вечно ставившая условия и вечно всем не довольная и ее мать вечно видевшая выход только в разводе. И что хотели от Пембе. Из за недальновидного поступка своей тетки к Доге еще хорошо относилась Пембе. . Нилай прикрывают овечьей шкурой в сериале но ее бестактность зашкаливает. Потом использовала Догу в своих целях. Нурзема еще та птичка была до встречи Омута. Молодец Рюзгяр так мстит старому Апо из за ветренной Алев. Фильм интересный но все действуют друг другу назло. В конце Дога и Ватих будут вместе. Так думаю
ГюльчатайВчера в 19:51
А мне поначалу Гёркем понравилась. Такая себе бунтарка, отстаивающая свои права жить так, как она хочет, всегда с улыбкой, на позитиве. На фоне вечно хмурой Доги она очень выигрывала, чем, мне кажется, она и привлекла Фатиха. Понравилось, что она сразу призналась Фатиху, что носит платок только чтобы угодить семье. Я думала, что, попав в семью Фатиха, она так же на позитиве и с улыбкой приструнит Пембе, но именно на позитиве...Поэтому её хамское поведение в первый же день после свадьбы меня очень удивило. Какая бы ни была Пембе, но она ничего плохого не сделала Гёркем. Напротив, пыталась угодить ей. Но ещё больше удивляет реакция семейства Фатиха на выходки Гёркем. Я ожидала какой-то более серьёзной реакции, но у Пембе глаза, как говорится, под образа, да поджатые губы. Равно как и реакция на пьянство, что для них должно быть вообще страшным грехом. А в последних сериях Геркем, действительно, производит впечатление не совсем здорового психически человека...
ТомаВчера в 09:33
7 июня будет финал сезона и осенью вернётся снова.
ТомаВчера в 09:13
Отношение Рюзгяра к Нурсеме мне пока не понятно. В описании сериала, она очень красивая женщина. Однажды Рюзгяр увидел её без плотка, когда она поправляла волосы сидя на диване в одной из комнат студии. Может он в неё тогда влюбился? Тогда он её завалил комплиментами.
Victoria.В понедельник в 23:39
Никогда не думала, что мне будет интересна Геркем. Сначала она вызывала у меня резко отрицательные эмоции, но по мере развития сюжета, я поняла, что она не такая плохая как кажется с первого взгляда. Понятно, что у неё имеются серьёзные психологические травмы в анамнезе и она явно нуждается в помощи специалиста. Что она творит? Такое поведение- это прямая дорога к разводу. Геркем сама разрушает свою жизнь, противопоставляя себя всем и вся. Ее вызывающая манера общения- это своеобразная защита, которая позволяет Геркем спрятаться от внешнего мира. Это ширма, за которой стоит маленькая беззащитная и совсем одинокая девочка.
Halinka_22В понедельник в 14:03
Гра пальців Омера і Кивилджим - посто смішний момент!!!
Halinka_22В понедельник в 14:02
Про Рюгара і Нурсему, я давно писала до до розводу їх з Умутом. Рюзгар нормально відчитав Нурсему за свою асистентку, де ж його любов, розуміння і повага до Нурсеми, кудись випарувалась. Рюзраг получить недосяжне і залишить її, я відразу казала, що вони не пара! Вона все, ще любить Умута, а він її, може все таки помиряться!
Дога розцвіла, як квіточка, в гарному настрої і посміхається, єдине цікаво стосовно Герая чи прийме його родина Догу, він ніби, то теж із традиційних сім*ї.
Фатіх не помінявся та очі витрящав і кричав на Догу, тепер на Геркем, типовий псіх Фатіх!
funja11В воскресенье в 23:09
Ах какая же концовка в 63 серии. Кинул меня на 22 года назад . Сколько пар через такое проходили . А я тогда мужу поклялась, что наше лицо с сыном он будет видеть только через мониторы гаджетов )) и сдержала слово.И главное прошли через огонь ,против всех,чтобы пожениться и через 3 месяца изменил. Ничего не стоило того)) И развод не давал и тогда я сказала ему " Очень хорошо, я буду только рада,чтобы ты носил оооочень большие рога " ))) Пусть Аллах простит его грехи теперь. Не огорчайтесь женщины ,если половинка окажется говнецом, стряхните его и идите по другому пути, везде можно найти того самого.


Добавление комментария
Интересное: