Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Дом в котором ты родился твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Дом, в котором ты родился – твоя судьба… / Dogdugun Ev Kaderindir Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TV8.

Говорят, именно дом определяет нашу судьбу – например, как пройдет твоя жизнь, кем будешь работать, с кем соединишь свою жизнь… Сначала матери берут в руки карандаш и начинают писать твою судьбу, а потом ты вырастаешь и продолжаешь за нее… Главная героиня драматического сериала задается вопросом – какой дом именно у нее, тот в котором она родилась или тот, в котором вырастала и стала личностью… Какую судьбу она должна продолжать писать – написанную матерью, которая ее родила или той женщиной, которая стала для нее мамой и вырастила?

В ролях: Ибрагим Челиккол, Демет Оздемир.

Важно! Альтернативное название сериала: Мой дом / Evim.

Добавлена 1-43 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Загрузка...

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия; 2 сезон: 13,.. 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Staisha199421 мая 2021 11:32
Triya, согласитесь, что если бы сюжет был полностью книжным, то вряд ли зрители увидели бы ХЭ как в "Доме", так и в "Стамбульской невесте". Даже книги современных российских писателей и авторов экранизируют далеко не по-полной книжной канве. К сожалению, я не имею возможности прочитать книги Гюльсерен, для этого мне хватает отзывов зрительницы, которая читала книги, и лично у меня нет поводов для недоверия её комментариям.

Я читала остросюжетный роман Елены Михалковой "Улыбка пересмешника" и к сожалению, видела одноимённый российский сериал, снятый по-мотивам романа, что предполагает отход от оригинала (книжного в данном случае), но мало того, что сериал выглядел несколько сокращённым по-событиям, но растянутым в плане количества серий, но и финал для одной из героинь считаю несправедливым. По-книге обе гл. героини остались живы и обрели каждая своё счастье, а в сериале Нику сц "убили". Конечно, для мстительницы не могло быть ХЭ как для лиричной положительной героини, и по-книге девушка побывала в инвалидном кресле, - чем не наказание?! Кирилл (гл. гер и он же гл. гад) своего трагического финала заслужил, и получил. Если бы в "Доме" сняли по-книге, то возможно, Зейнеп участи пациентки психиатрической клиники было бы не избежать, а этого, несомненно, никому из зрителей не хотелось бы. Были комментарии на "НИС", что Сурейя была больна шизофренией. Я не смотрела "НИС", но видела серию и даже две в "Красной комнате", где одной из пациенток сериальной "Г-жи Гюльсерен" была её уже взрослая дочь, Алья / Яз. Поначалу поведение этого персонажа "КК" ужасало. Но от психически больного человека психически здоровых потомков быть не может.
Triya21 мая 2021 11:29
Цитата: Staisha1994
В ЗейМех как психологическую драму мне верится больше, чем в ромашковое счастье ЗейБар.

Вы видите в этом финале только лишь "ромашковое счастье". А мне постоянно кажется, что нам показали "излечение комплексов Зейнеп" по методу психолога Гюльсерен, как бы она и хотела, ведь цель каждого психолога - помочь своему пациенту. Только с этой точки зрения смотрю на финал с манифестом, прозвучавшим из уст Зейнеп, и, возможно, написанном в соавторстве с прототипом её героини, с которой она встречалась. Это не развлекательный сериал получился, а наглядное пособие для пациенток в подобных Зейнеп случаях. Чем он и ценен. И необычен. И обсуждаем.
Виктория21 мая 2021 11:21
Цитата: Staisha1994
А в энциклопедии психологии не говорится, что психология (не психиатрия) как наука, не делит жизнь на только чёрное и лишь белое, а людей на чисто хороших и абсолютно плохих?!

Я никогда не считала Мехти абсолютно плохим. В нем много хороших черт характера - он умеет быть справедливым, милосердным, добрым, помогает многим, защищает их. Но это не отменяет того, что его главная проблема, о которой ему сказала Зей на свадьбе Нуха - это его гнев, который он не способен контролировать. Мехти "полосатый" - с множеством хороших черт он все-таки деспот.
Цитата: Staisha1994
Тирания распространяется не на одного человека, а на всю семью или ближайшее окружение.

Так и было. Он не разрешал Мю встречаться с Бурханом, хотя в чем была вина того? Запретил Кибрит играть на скрипке, не спросив, хочет она играть или нет. А его реакция на известие о свадьбе Джем и Нуха меня убила - сказал, что Нух воткнул ему нож в спину, а Джем сказал - что, не могли подождать, пока у нас с Зей все наладится? Даже когда на свадьбу пришел, все испугались - никто не знал, что ждать от его вздорного характера. Это было не потому, что он их не любил, а потому, что они принимали решения без его одобрения.

Цитата: Staisha1994
тираны ограничиваются моральным прессингом, но когда в их "системе" происходит сдвиг, то могут применить физическую силу

Цитата: Staisha1994
тираны ограничиваются моральным прессингом, но когда в их "системе" происходит сдвиг, то могут применить физическую силу

Что Мех и делал по отношению к Зей - перечислять не будем. И физ. насилие - не обязательно побои.

Цитата: Staisha1994
С работой началось со второго сезона, на мой взгляд, провального. Утрированного.

Да, 1 и 2 сезон смотрела как два разных сериала. Так было логичнее.
Triya21 мая 2021 11:17
Staisha1994,
Вы берёте незрелые детские умы и сравниваете их со взрослыми поступками Мехди??
Triya21 мая 2021 11:14
Цитата: Triya
Мехди в сериале тоже не доктор.

Дополню.
Доктору бы такого избиения не простили. Тамара правильно заметила. А механику с района - сойдёт. Поэтому сц и посадили Мехди на такие низы социальной лестницы. А Барыша - наоборот. И он, в силу своего характера, нейтрализует это насилие, исходящее от слабого мужчины, потому что тиран - всегда слаб! К кому Мехди бежал в детстве бегом по всем проблемам? К Мюжгян. А кто такая эта Мюжгян, мы все хорошенько увидели. Вот она-то и воспитала его слабым, на близком расстоянии, а именно от неё нужна была как можно дальняя дистанция. Отец Мехди, к слову, часто сидел в тюрьме, отсюда и "его воспитание" (которого не было). Вот и весь букет "любви" складывается...
Staisha199421 мая 2021 11:09
И главное отличие тирана от деспота: тиран опасен и для других, и для самого себя, деспот, в большинстве случаев, только для других. Скажем так, яркий пример деспотии, - фильм "Чучело" с Кристиной Орбакайте в гл. роли и с Юрием Никулиным в роли дедушки девочки Лены (гл. героини). И пожалуй, это если не первый, то один из первых фильмов о буллинге (подростковой жестокости и травле в подростковой среде).
Triya21 мая 2021 11:00
Цитата: Staisha1994
Тамара уже писала о том, что сценаристы могли бы сделать Барыша плохим, Мехди полностью исправить,

А зачем "делать" Барыша плохим (хотя слово, условное, в отличие от тирана), если его вводили как альтернативу Мехди и, заметьте (!), ещё в первом сезоне, где маньячества Мехди и не предполагалось! Или уже тогда сц начинали "другую линию"... Думаю, что тогда. По книге Барыша, как мужчины, не было, НО в сериале нам не показали и книжного избиения Зейнеп!!! Сценарий писали лишь отталкиваясь от сюжета Гюльсерен, но НЕ по книге, поэтому различия вполне допустимы и обоснованы, на мой взгляд. Мехди в сериале тоже не доктор.
Staisha199421 мая 2021 10:54
Я к тому, что из той среды, где вырос Мехди, прям уж тираны редкость. А вот среди богатых сословий, как в "Однажды в Чукурова", увы, почти норма. Демир действительно домашний тиран, Зулейха его пленница. Зейнеп. У Зейнеп характер частичного подчинения. В зависимости от того, как к ней относятся, она может быть как зависимой, так и независимой. Зулейха прочно зависит от Демира, даже если они не вместе. Зейнеп полностью избавилась бы от влияния Мехди после развода. Потому не соглашусь, что у Зейнеп к Мехди не было чувств. Были. До меня уже указывали, что некоторыми поступками Зейно дала надежду Мехди. А Барыш?! Рабочие отношения и прям "любовь". В ЗейМех как психологическую драму мне верится больше, чем в ромашковое счастье ЗейБар.

Пока Зейнеп не научится явно проявлять собственное "я", не оглядываясь на своё чувство вины перед кем бы то ни было, о полной её свободе речь не идёт. В браке с Мехди она была зависима от мнения Мехди и его сестёр, мама Мехди в этом плане как бы лояльней была , теперь Зейнеп будет оглядываться на мнение Барыша. Конкретно в этом разницы нет. По-задумке новых сц, - да, "любовная любовь" у ЗейБар.
Staisha199421 мая 2021 10:39
А в энциклопедии психологии не говорится, что психология (не психиатрия) как наука, не делит жизнь на только чёрное и лишь белое, а людей на чисто хороших и абсолютно плохих?! Улыбка может быть фальшивой. Улыбке Зейнеп верю, Барыша, - нет. Моё зрительское право. А уж приравнивать тиранию к деспотизму... Тирания может быть моральной (как раз ЗейМех), запреты были, похищение - выдумка сц, чтоб вывести одного гл. героя, заменив на другого. Если бы из Мехди не сделали того, кем выставили, то не пришлось бы вводить персонажа, которого не было в книге. Тирания распространяется не на одного человека, а на всю семью или ближайшее окружение. Пример деспотов, - современные подростки, которые бывают жестокими, способными не только унизить, но и физически избить, изувечить, издеваться. Это деспотия. Деспоты всегда применяют физическое насилие, тираны ограничиваются моральным прессингом, но когда в их "системе" происходит сдвиг, то могут применить физическую силу. Тамара уже писала о том, что сценаристы могли бы сделать Барыша плохим, Мехди полностью исправить, но пошли своим путём. Те, кто смотрел первый сезон, ответят, что Мехди не запрещал Зейнеп учиться. Работать... С работой началось со второго сезона, на мой взгляд, провального. Утрированного.
Виктория21 мая 2021 10:38
Цитата: Triya
А дистанции разные бывают - на Тибете, к примеру, так детей воспитывают в монастырях, чтобы характер появился у мальчика!

Вы правы. На Руси вообще в княжеских семьях мальчиков отлучали от матерей практически с рождения и разрешали матери увидеть и обнять сына только 1!!!!!! раз в год - а Пасху. И только когда он взрослел, мог видеться с матерью чаще. Для мальчиков все же бОльшую роль в воспитании играет отец, я считаю. И у Мехти он был. И во многом Мехти его и копировал.


Добавление комментария
Интересное: