Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova Все серии (2018) смотреть онлайн на русском языке
Турецкий сериал Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova 1-2 сезон Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

События в сериале растягиваются с 1970-х годов по сей день. Эта история Йылмаза, ради любви убившего человека, и Зейнеп, которая ради жизни любимого, вышла замуж за другого. Однако эта история не только про двух разлученных влюбленных. В ней есть Хюнкар, которая ради своего единственного сына готова воевать со всеми. И есть Демир, готовый держать в заключении любимую женщину. Ну а также сведение счетов за прошлое; неразделимые земли; борьба за власть; любовь, не знающая границ и проходящая через жестокие испытания...

В ролях: Мурат Уналмыш, Хилаль Алтынбилек, Угур Гюнеш, Вахиде Перчин.

Добавлена 1-141 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Загрузка...

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 102 серия; 4 сезон: 103,.. 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
VOJTA8 часов назад
Цитата: strelec
как же жду чтоб Зулейха и йилмаз -парочка похотливых . жалких любовничков таки сбежали и перестали ломать жизни, семьи и покой , эта парочка никчемных не перестает вызывать отвращение...одна безнравственная, сумабродная вертихвостка,напрочь лишенная женского и материнского врожденного достоинства готова творить любые истеричные поступки , ломая все и забыв о тех, с кем судьба связала, лишь бы похоть к любовнику и страсть по кустам снова обрести....другой-омерзителен вообще-так желающий возвыситься, наглый выскочка, живущий за чужой счет,возомнивший себя господином, так стремиться вернуть удар по-больнее настоящему господину Демиру, что плевать хотел на ответственность перед ни в чем не повинной Мюжгян, ломая ей судьбу , как и плевать хотел на вразумления Фекели, того , что призывает к порядочности и достоинству, да разве ж у никчемного,но тщеславного может действовать разум и честь, если думает этот выскочка только тем местом, что горит то лько от похоти?!
Как же хочется чтоб Демир сумел справиться с своими чувствами и погнал прочь на все 4 стороны эту бестолковую жену.Ведь он действительно господин-умный, гордый, импозантный, благородный, тот кто сумел из-за любви принять безродную и даже ее нагулянного байстрюка, и сверх того, полюбить этого ребенка.Вот такой человек заслуживает глубокой любви, умной и благородной женщины, а не ждать как подаяния кроху любви от пустой красоты .

Вы абсолютно правы. Я НЕ НЕНАВИЖУ ни Йылмаза, ни Зулейху. У меня их действительно достаточно.
VOJTAВчера в 23:08
У меня заканчивается 48 серия и пишу сюда в последний раз.
На могиле Джеганвера написан 1976 год. Тогда я не понимаю поведения людей в Чукурове, как в средневековье. Некоторых я бы с радостью отправил к черту, но вместо этого они выхватывают пистолет и убивают. Нереально. Похоже, в Турции в то время еще существовало крепостное право.
VOJTAВо вторник в 00:45
Я на 38 серии. Надо сказать, что Ильмаз становится все злее. Хотя Зулейха и недовольна, чем еще она могла бы заниматься, будучи одинокой женщиной с ребенком где-нибудь в Адане? Мне хватило и того, и другого!
VOJTAВ воскресенье в 23:58
Публичное обрезание в ресторане, отвратительно.
От рвоты.
VOJTA21 июня 2024 02:33
Я только что закончил смотреть 11 серию. Должен сказать, что Джилмаз мне не нравился с самого начала, но теперь я его буквально ненавижу. Во что oн играет? Большой человек за чужие деньги.История с Джилмазом действительно скучная.
гость2 июня 2024 22:34
Наполнили сериал психопатами и подлецами, аж смотреть тяжело. Можно даже сказать, вредно для здоровья
Гость31 марта 2024 20:38
Скажите, кто-нибудь утопии эту Бехиде в сортире. Сил нет смотреть на эту гадюку
Larik20 декабря 2023 17:20
Не знаю почему... Но "отрицательные персонажи" симпатичнее положительных. Томас мерзкий и Зулейха дрянь. Жалко Демона и его мать. Эта буюк-госпожа на свою голову пожалела эту дрянь.
Гость Вика27 октября 2023 14:49
Цитата: Ласточка
Если большинство так ненавидит ГГ, зачем смотреть перекошенное лицо?
Если я правильно помню Фикели сам настроил сына на войну с Яманами, не разрешил уехать, знал, что тот не любит Мюжгян, и он своими разговорами о справедливости разжег ещё большую ненависть.

Лайк,
Какая может быть любовь у Хюнкяр к Фикели, если он убил её мужа, пусть даже защищаясь,её сын ненавидит его и никогда не позволит им быть вместе.Она просто использует его в надежде закончить эту войну, а он как влюбленный, не видит всю жестокость и подлость этой женщины. Если бы она действительно любила Али Рахмета ,то не позволила бы в то время посадить его на такой долгий срок!

Вы конечно и меня извините ,но вы вообще смотрели сериал этот??И так видно что Хюнкяр и Фекели или любят друг друга , било видно что в их глазах есть любовь любят друг друга это и так было понятно с начала сериала. Она посадила Фекели за то что он убил мужа ёё сына и потому что у неё не было выбора. Если бы она все равно не посадила его посадил бы кто-то другой ,например Демир так как он очень был зол очень и он сам мстить ему. В этом сериале не только вина Хюнкяр здесь есть другие люди которые тоже есть вина это не только её она мать она сделала все ради своего сына ,любая мать пойдёт на всё то чтобы защитить своего родного сына, да она плохо поступила по отношению к Зулейхе и Йылмаза и но не нужно делать из неё монстра . Она любила Фекели и так как он любил её ,у ихних глазах была любовь в каждой серии и котоая в котором они виделись в их глазах видно было что любляль друг друга и не нужно тут нам говори что она его не любит.
Galina Djagupova9 сентября 2023 19:15
....Уау можно доверять перевод человеку непрфессионалу....Совершенно не владеет дикцией! Просто позор!Смотрю сериал прекрасный с переводчицей блатной.


Добавление комментария
Интересное: