Мехмед: Султан Завоеватель / Mehmed: Fetihler Sultani Все серии (2024) смотреть онлайн на русском языке
Турецкий сериал Мехмед: Султан Завоеватель / Mehmed: Fetihler Sultani Все серии (Турция, 2024) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT 1.

Сериал повествует об османском султане Мехмеде II, который продолжил дело предков, расширив территории Османской Империи, и даже сделал то, что они не смогли — завоевал Константинополь, ныне современный Стамбул. За это его в народе прозвали Мехмед Завоеватель. Он был жестким и беспощадным полководцем, но в то же время очень эрудированным и талантливым человеком. В сериале зрители увидят не только завоевания Мехмеда II, но и его путешествия вместе с Эйюпом эль-Энсари, почитаемой фигурой в исламской истории. Этот двойной повествовательный подход призван предложить зрителям целостный взгляд на то время, когда вера, сила и амбиции определяли ход истории.

В ролях: Серкан Чайоглу, Фикрет Кушкан, Туба Унсал.

Добавлена 1-7 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Загрузка...

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия (русская озвучка); 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Истамбула30 марта 2024 15:51
Ждемс субтитры на русском языке.Мехмет имел много жен и наложниц,но к первой жене матери Баязиде у него было трепетное чувство.
Гость RUBEN21 марта 2024 18:59
Шикарный сериал и все актеры супер играют,но много битв показывают и мало интриг политиков.Надеюсь хоть и рейтинги не высокие пару сезонов будут.
Trek9 марта 2024 21:07
Что за ерунда 2ая с 2.13.12секунда на морде у Мурпда изобрадение встал а голоса идёт
Истамбула8 марта 2024 10:44
Цитата: Гюльчатай
Империя Кёсем?

Мурад IV-
Метин Акдюльгер играл в Империя Кесем.
Гость Юля4 марта 2024 22:41
Цитата: Гюльчатай
пойму

Нет, не он. Там совсем другой актер.
Гость Юля4 марта 2024 22:40
Первая серия огонь. Сразу интрига, динамика. Актер отлично подходит для роли. Грозный. Что то там про прическу писали. Нормально вполне. Если посмотреть др сериала подобные там тоже самое. И плюс у Сулеймана свой цирюльник был, следовательно у всех так. Жду вторую серию. Турки не подведите с рейтингами
Гюльчатай4 марта 2024 16:11
Мехмед - красавчик! Но да, внешность уж больно современная. Это не он играл шехзаде Мурада в сериале Империя Кёсем?
Если в целом, то первая серия понравилась, хотя, не сразу разобралась, кто есть кто. Пока решила, что буду смотреть. Надеюсь, сценаристы не подведут и что сериал не закроют. Только не пойму, в какие дни выходят серии?
Гюльчатай29 февраля 2024 01:40
Да. Попытки были ,но никак не могут показать зрителям именно этот период их истории. Они пытаются и пытаются) Мехмед был оооочень жестоким правителем. Он ещё был фанатично верующим и реально думал что он избранный ))а это опасное сочетание)) Возможно это ставит их в тупик и не хотят показать его жестокость. Вдруг переборщят и их заклюют))[/quote]

Надеюсь, что не переборщат и сериал доведут до конца)))) Я делаю такой вывод из описания сериала. Ну, насчёт причёсок, давайте будем снисходительными ))) В Великолепном веке тоже, к примеру, наряды девушек не соответствовали тому времени, да и многое другое тоже...
funja1128 февраля 2024 21:29
Сразу минус,то что причёска у Мехмеда очень современная))Такую стрижку в те времена не делали)
Смотрю только из за Сюмбюлья ) Надеюсь его голова надолго останеться на плечах.Хотя бы 70 серии ))))Но к сожалению ,его голова слетит с плеч сразу же после взятия Константинополя . Мехмед не простит ему двойное отречение от престола.
funja1128 февраля 2024 20:19
Цитата: Гюльчатай
Если не ошибаюсь, это уже третья попытка снять сериал о Мехмеде. Два предыдущих сериала закрывали на 5-6 серии. Надеюсь, этот проект доведут до конца. Всё-таки, такая значимая фигура в истории Османской империи.


Да. Попытки были ,но никак не могут показать зрителям именно этот период их истории. Они пытаются и пытаются) Мехмед был оооочень жестоким правителем. Он ещё был фанатично верующим и реально думал что он избранный ))а это опасное сочетание)) Возможно это ставит их в тупик и не хотят показать его жестокость. Вдруг переборщят и их заклюют))


Добавление комментария
Интересное: