Зимородок / Yali Capkini Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Турецкий сериал Зимородок / Yali Capkini 1-2 сезон Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Ферит родился в очень богатой семье в Газиантепе. Он всегда получал желаемое, всё доставалось ему легко без каких-либо проблем. Ферит ничего не собирался менять в своей жизни, ему нравятся сомнительные компании, тусовки, отдых. Он избалованный молодой человек, прожигающий свою жизнь. Состоятельный мужчина Халис Ага в турецком сериале «Зимородок» сильно обеспокоен образом жизни, который ведёт его сын Ферит. Боясь, что наследник его опозорит, Халис Ага принимает решение женить его. Надеется, что в браке сын исправится и встанет на путь истинный, устроится на какую-либо работу, и поймёт, как достаются деньги своим трудом. Девушку для сына он выбрал из простой семьи, но умную. Героиня Сейнап красивая, умная, образованная, по профессии доктор. За профессионализм, отзывчивость, доброту люди уважают доктора Сейран. Халис Ага для своего безалаберного сына выбрал её. Мужчина хочет скорее засватать девушку, что выйдет из этой авантюры?

Добавлена 1-71 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Загрузка...

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 36 серия; 2 сезон: 37,.. 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 серия (русская озвучка); 72, 73,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
IrrishkaaВчера в 23:53
Больше всего из фрага я рада увидеть графа Зию.))

Что касается Халиса, то конечно все согласны про его четко построенный бизнес. Но речь не про это. Вспомните как он поступал с бедным Фуатом, и ничему эта трагедия его не научила. Точно также он вычеркивает сына и история повторяется. Речь о человечности, об отцовстве. Именно поэтому нам показали такой проникновенный разговор Орхана с Феритом. Вот как надо было показать свою любовь, сказать, что сын - это главное в жизни.
Гость ЛюдмилаВчера в 20:50
Честно говоря как же уже эти две придурошные семейки достали !!!! Постоянные склоки постоянные крики ревность ---невозможно смотреть !!!! Пьяные идиотки сестрички просто кошмар !!!
ЛайкВчера в 11:03
Tate-Anna
Вы может и правы, бизнесмен Халис блестящий и крутой , даже если за него всё создавали, как макетыукрашений, так и рекетом чужого нажитого. Я во всяком случае это вынуждена отметить. Что у него были любовные отношения, меня это не удивляет.
Вот только я писала о человеческих качествах, душевных, отцовских. Он тиран по существу, по величию диктатор. Вот пусть сейчас сидит на своих миллионах как «байкуш» , так турки говорят, что означает по определению нелюдимая одинокая сова.
Гость МарияВчера в 03:22
Цитата: Гость
Цитата: Гость
паршивый старикашка. Кому нужна его никчемная жизнь, чтобы ее спасать?! Даже ювелирку и ту не он делает. Бездарь и бестолочь. Только и может, что всех строить. Никак не здохнет.

Админ, да удалите уже этих Гостей.

Админ, удалите только одну, которая общается под разными никами сама с собой.
Tate-AnnaВчера в 00:09
Цитата: Лайк
И потом, сам Халис что из себя представлял, нам показали.

Вот именно! Нам показали блестящего бизнесмена.
Если вы думаете, что существуют мягкие, любвеобильные бизнесмены, то вы глубоко ошибаетесь!
Все большие бизнесмены( особенно те, кто с нуля создал империю) они все жесткие, не проявляют свои чувства, идут вперед на пролом. Он и свою любовь отложил на 40 лет. Он сейчас , к старости , очень даже мягче стал. В реальной жизни, известие о мошенничестве сына привело бы к отказу от такого сына.
Разве он неправ? Можете назвать Охрана порядочным человеком и хорошим сыном?
И да! Согласна: жить с таким отцом сложно . И в реальной жизни : жить с отцами- сильными бизнесменами, это действительно трудно!
Elena ParkhomenkoВо вторник в 05:31
Актрисе, играющей роль Пелин, нужно уметь одно - рыдать. Весь сериал только и делает, что рыдает.
Все проблемы этой девушки и ее мамаши от того, что мозгов у них кот наплакал. Постоянно спят с женатыии мужыками не думаю о том, чем это закончится.
ЛайкВо вторник в 00:41
Согласна Irrishkaa , на все сто!
Орхана жизнь полностью была посвящена борьбе за место в сердце отца. Но так и не нашлось ему места, как и его сыну, Фуату.
Каким бы твой ребенок не был, (а мы все дети, пока родители живы,), трусом, проблемным, больным , всем нужна любовь и ласка от родителя. Что это за обращение отца к сыну- трус да ничтожный, никчемный, не мужчина и многое другое. Он же твоя кровь и плоть, его ты создал и привел в этот мир, а потом воспитал и до смерти держал его рядом.
И потом, сам Халис что из себя представлял, нам показали. Для него все выборочно, пощечины и оскорбления вот его оружие. Мне тоже очень жаль Орхана. Он даже под пулю бросился защитив этого отца деспота. Потому, что он по настоящему хотел быть Любимым сыном, был но таковым не стал.
А то, что он деньги или какие-то там пцляции совершал из фирмы, правильно делал. Потому , что у него не было гарантии. Халис его мог бы оставить на улице, бомжевать. Халис всеми судьбами управлял.
А минусы у всех есть, абсолютно безгрешных нет никого.
IrrishkaaВ понедельник в 21:27
Цитата: Tate-Anna
завел фиктивные фирмы и выводил деньги отца из бизнеса - обкрадывал отца, хотел оформить опекунство над отцом

Это всё только следствия того, что у Орхана никогда не было ни поддержки, ни любви, ни веры в него отца. Поэтому он и пытался подстелить себе соломки. Я не говорю, что это правильно. А про любовницу это уже из другой оперы.))
ИлиянаВ понедельник в 19:20
[quote=Tate-Anna][quote=Irrishkaa]Орхан же всю жизнь старается завоевать доверие и уважение отца, вызвать чувство гордости, почувствовать себя любимым сыном, но каждый раз его мечты разбиваются об суровую реальность. [/quote]
Вы реально?
Орхан всегда вел двойную жизнь: обманывал жену- имел любовницу прямо в доме , обманывал отца в бизнесе- завел фиктивные фирмы и выводил деньги отца из бизнеса - обкрадывал отца, хотел оформить опекунство над отцом.
Так он добивался доверия и уважения отца?
flushed[/quote
Истита
Tate-AnnaВ понедельник в 10:38
Цитата: Irrishkaa
Орхан же всю жизнь старается завоевать доверие и уважение отца, вызвать чувство гордости, почувствовать себя любимым сыном, но каждый раз его мечты разбиваются об суровую реальность.

Вы реально?
Орхан всегда вел двойную жизнь: обманывал жену- имел любовницу прямо в доме , обманывал отца в бизнесе- завел фиктивные фирмы и выводил деньги отца из бизнеса - обкрадывал отца, хотел оформить опекунство над отцом.
Так он добивался доверия и уважения отца?
flushed


Добавление комментария
Интересное: